一帶一路繽FUN遊
日期:2017年12月1日(星期五)
地點:中環遮打花園

為了增強市民對一帶一路發展的認識,香港中華總商會籌辦<<一帶一路繽FUN遊>>活動,以文化及親子活動形式,透過美食、表演、遊戲等活動介紹「一帶一路」沿線國家的文化特色及面貌。本校學生榮幸獲邀參與是次活動的開幕禮,在當日穿上各民族服裝,陪同政府官員及各國嘉賓進場。

穿上各民族服飾的同學參加活動開幕禮
各同學與商務及經濟發展局局長邱騰華先生合照 同學們參觀各國特色攤位
穿上各民族服飾的同學為各國特色攤位宣傳 校長、老師及家長義工與同學出發前於圖書館大合照

校長、老師及家長義工與同學出發前於圖書館大合照