第五屆香港國際學生創新發明大賽
日期:2017 年12月16日(星期六)
地點:數碼港

本校有3名學生於2017年12月16日(星期六)上午參加由仁濟醫院林百欣中學主辦仁濟醫院董事局及院屬中小學合辦的「第五屆香港國際學生創新發明大賽」。是次比賽吸引約500名來自本港、澳門、台灣、中國、馬來西亞、印尼等不同學校的小學生參加,透過親身的發明,激發學生的創意及對科研的興趣。本校創意科學小發明組員4B班學生陳得謙、董浩謙、朱子熙的發明品「神奇書立」,奪得優異獎。

參賽同學與老師合照 發明品「神奇書立」
向嘉賓介紹發明品
本校4B班陳得謙、董浩謙、朱子熙同學於第五屆香港國際學生創新發明大賽奪得優異獎。