本校以「慎思篤行」為校訓,致力培養學生凡事要謹慎思考明辨事理,信守真理切實履行,在此日新月異的世界,我們仍將綽有餘裕,邁步前進。同時,我們本著有教無類及因材施教的宗旨,為學生提供優良的學習環境及編訂均衡的課程,讓學生愉快地學習,有充分機會發展個人潛能,培育學生成為「德、智、體、群、美」五育兼備的好學生和積極向上、獨立思考、不斷學習、富責任心的好公民。


學校致力為學生提供優越的學習與成長環境,讓他們建立自信,發展潛能,培養學生思考、自學能力,以及積極求知的態度,讓學生在德、智、體、群、美,五育上得到均衡全面的發展。
我們培育學生懂得愛己、愛人、愛學習、愛思考,讓學生擁有正面而豐盛的生命,為未來的成功奠下基礎,將來回饋社會,貢獻國家。

 

小學階段是學生全人發展,成長的關鍵時刻。
我們相信每一個學生都是獨特、有學習能力、有潛能的,我們正面看待學生的學習多樣性。學校以學生為中心,營造整全的學習經歷,讓每個學生都可以愉快學習,發展潛能,邁向成功。
我們相信教師對培育學生的重要。教師以關愛、尊重跟學生相處,以身作則,樹立榜樣,與時並進,發揮團隊專業精神。
我們相信家長是我們的重要伙伴,大家彼此信任、互相尊重,透過家校合作,定能將學生培育得更優秀。
我們相信學生在學校悉心的培育下,經歷被愛,經歷成長,經歷成功,將擁有豐盛的小學生活。

 

主頁 | 最新消息 | 學校資料 | 學與教 | 活動資訊 | 圖書館 | 學校文件 | 家校資訊 | 聯絡我們 | 英皇書院同學會 | 校友會 | 網站地圖
© King's College Old Boys' Association Primary School No. 2. All right reserved.