本校校舍設備完善,全校空調,共有標準課室20間。另有設備完善之中央圖書館、電腦室、多媒體互動學習室、編程研習組、英語室、視覺藝術室、音樂室、輔導室及會議室,此外還有主禮堂、天台運動場、小型露天花園及小食部等。

本校所有電腦均以1G寬頻上網,亦備有中央轉播系統及無線上網設備,可供學生在校園內不同環境進行網上學習。每一課室內亦設固定桌上電腦、投影機及實物投影機,方便教師以資訊科技促進學與教的互動。學校亦設互動電子白板、平板電腦及相關配套,適時運用平板電腦進行電子學習。近年,本校積極引入智能積木及編程學習工具,冀能誘發學生的興趣,培育創新科技人才。
電腦教學室
多媒體互動學習室
編程研習小組
中央圖書館(左翼)
中央圖書館(右翼)
標準課室(活動教學)
低年級音樂室
高年級音樂室
英語活動室
視覺藝術室
輔導室
會議室
小食部
綠化長廊
天台運動場
露天小花園
學校大堂
主禮堂
互動電子白板
平板電腦及配套
本校設有內聯網及網上學習平台,家長可於網上平台或透過手機應用程式簽閱學校通告,有助加強家長、老師及學生之間的溝通。此外,學校運用優質教育基金撥款裝設「校園八達通管理系統」,推廣智能化的校園生活。學生只需在進入校園時,在裝設於大堂的八達通卡閱讀器上輕輕拍卡作考勤。此外,學生更利用八達通卡繳交部分費用,及以八達通卡作為借書證,輕易完成借、還書手續,一卡傍身,全校通行。
主頁 | 最新消息 | 學校資料 | 學與教 | 活動資訊 | 圖書館 | 學校文件 | 家校資訊 | 聯絡我們 | 英皇書院同學會 | 校友會 | 網站地圖
© King's College Old Boys' Association Primary School No. 2. All right reserved.