第一屆青少年STEM知識競賽
日期:2018年11月3日(星期六)
地點:香港中文大學李兆基樓

本校於本年度10月為同學報名參加了「第一屆青少年STEM知識競賽」,本校學生積極參與競賽,於個人賽中表現出眾,分別於初小組奪得了冠軍及亞軍,以及於高小組奪得了冠軍的佳績,並為本校奪得校際賽組別的獎項,實在值得慶賀。 於11月3日本校獲邀出席頒獎典禮,並由學生代表領取了個人賽及校際賽的獎項。
          頒獎典禮當天出席人士陣容鼎盛,主禮嘉賓包括香港STEM教育聯盟會長徐立之教授、 香港特別行政區行政長官林鄭月娥女士 、香港中文大學學習科學與科技中心總監莊紹勇教授,學生於活動中獲益良多,寄望本校學生能於將來的比賽中再奪佳績。

頒獎典禮當天的盛況 本校初小組亞軍得獎者 -梁綽希(左一)
本校初小組冠軍得獎者 -梁芍淇(左一)
本校高小組冠軍得獎者 -梁芍瑩(左二)
本校得獎學生與徐立之教授合照