第十九屆家教會周年會員大會暨第十一屆家教會就職典禮
日期:2018年11月3日(星期六)
地點:本校禮堂

第十九屆家長教師會周年會員大會暨第十一屆家教會就職典禮已於2018年11月3日(星期六)下午在學校禮堂舉行。承蒙主禮嘉賓香港童軍總會港島地域總監何偉強先生蒞臨主禮,令這次活動生色不少。當天表演節目多彩多姿,包括:中樂演奏、花式跳繩、樂器表演及大合唱等,家長及師生濟濟一堂,場面溫馨熱鬧。

主禮嘉賓何偉強先生致辭 陳文主席省覽周年大會會議紀錄及會務報告
頒發第十一屆家教會委任狀 頒發校外獎項
頒發家教會義工感謝狀 頒發親子旅行寫照比賽獎品