「山頂遊」步行籌款
日期:2019年3月3日(星期日)
地點:山頂

為籌募經費進行學校圖書館的遷館及翻新工作,學校於2019年3月3日(星期日)舉行「山頂遊」步行籌款活動。雖然當日的天氣不似預期,還下着雨,但一眾嘉賓、家長、老師和同學都冒雨出席當日的活動,風雨同路,充份體現出家長對學校的鼎力支持,家校合作的精神,讓活動得以順利舉行。
       當日潘燊昌博士,SBS蒞臨主禮並致辭,在林仲岷校監及林淑芳校長帶領下進行開步禮儀式,大家沿盧吉道繞夏力徑一周,既為學校的籌款身體力行,又能享受行山的樂趣。

嘉賓大合照 林淑芳校長致歡迎辭
林仲岷校監致辭 主禮嘉賓潘燊昌博士,SBS致辭
開步禮儀式 林仲岷校監及林淑芳校長帶領開始步行活動
嘉賓們於山頂合照 家長和同學們雨中遊山頂