第七十一屆學校音樂節──小學口琴隊比賽冠軍
日期:2019年3月18日(星期一)
地點:荃灣大會堂

本校口琴隊於3月18日,參加由香港學校音樂及朗誦協會主辦的第七十一屆學校音樂節--小學口琴隊比賽。本校口琴隊由校友黃志榮導師帶領,經過接近七個月艱苦的訓練,以樂曲“Bolero” 作比賽歌曲,並獲得是次比賽冠軍。口琴隊將會繼續努力,希望往後在各項表演交流中演奏美妙樂章,亦寄望於比賽中再獲佳績。

林校長、指揮黃志榮導師、帶隊老師及
兩名學生代表領獎及合照
賽後口琴隊全體成員拿着錦旗拍攝一張大合照