校本課程展覽曁正向教育嘉年華日
日期:2019年6月22日(星期六)
地點:本校
          本年度學校開放日的主題是「校本課程展覽曁正向教育嘉年華日」。當日在本校禮堂舉行開幕典禮、頒獎禮及學生文藝表演,學生表演節目有中國舞、跆拳道、口琴合奏及中樂演奏。典禮完畢,隨即開始品德教育、自主學習、高階思維以及運算思維教育校本課程學生課業作品展及以正向教育中24個性格強項為主題的攤位遊戲,供各界人士參觀及參與。
校長與主禮嘉賓及一眾嘉賓合照 口琴表演
中國舞表演 跆拳道表演
中樂表演 小司儀默契十足
家長和學生在視藝展欣賞學生的作品 家長及學生參觀各學科的學生課業