• 首頁
  • >
  • 教育局長訪校花絮

教育局長訪校花絮

教育局楊潤雄局長JP訪校並主持正向教育啟動禮

日期:2018年9月3日(星期一)

9月3日是學生第一天上課的日子,亦是本校開學禮暨正向教育啟動日。為了解學生上課及學校在一校一社工政策下所推行的訓輔成果,教育局楊潤雄局長JP特意到訪本校,本校師生實在感到萬分榮幸。開學禮期間,本校學生代表準備了一幅親自製作的圖畫送給楊局長,並祝願局長可以像學生返回校園一樣「開開心心」。及後,楊局長更與本校學生、校長、老師一起上了一堂輕鬆活潑的班級經營課,並寄望學生透過活動可以學會互相支持,學習與人相處,培養正面的價值觀。

教育局吳克儉局長JP訪校並了解陽光家課政策

日期:2017年1月17日(星期二)

得悉本校新修訂為學生創造空間的「上課時間表」及成功推行校本「家課政策」後,2017年1月17日(星期二)早上,教育局局長吳克儉太平紳士到訪本校了解校情,與本校法團校董會、校長、老師、家長及學生作深入交流。

 首先由本校林淑芳校長簡介學校歷史及特色,再由學生大使介紹學校為學生設計各科配合關注事項的課業,再陪同吳局長參觀校園,吳局長亦進行了一節德育及公民教育觀課,吳局長非常欣賞本校教師的優質教學,良好課程規劃及家課政策的推行,吳局長對學校的多方面付出作非常正面的評價,最後吳局長意味深長的分享,亦令我校師生獲益良多。

Top