主席的話

第十一屆家長教師會主席
鄺永銓先生

感謝各位的支持和信任,讓我出任第十一屆家長教師會主席。

自加入第十屆家長教師會以來,過去幾年的家教會活動均讓我感受到英小二校可貴及可愛之處。可貴之處是各持份者都恪守本份。教職員和家長們為了給同學們提供理想的學習和活動環境而通力合作,同學們為增進知識而努力學習。可愛之處是同學們都十分可愛,討人喜歡。看到他們天真無邪的笑容,彷彿所有家長們也一同地年輕了。

家教會的宗旨是促進學校與家庭之間的緊密聯繫,以及培養家長與教師及各位家長之間的友好關係。因此每年家教會都會籌備不同的活動,讓師生和家長可以共同參與,令彼此認識和加強交流。每項活動得以順利進行,除了家教會委員們的努力之外,還有賴一班熱心的家長義工們。當然最重要的是家長們及同學們的熱烈支持和參與。近幾年參與活動的人數不斷地增加,期盼大家繼續參與家教會的各項活動。

讓同學們在理想的環境中愉快地學習,家校緊密合作是十分重要的一環。期盼大家繼續支持家教會及學校活動,藉著活動加深對孩子的了解,建立更緊密的親子關係。

Top